Detalhes
Cinco peças perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia, produzidas totalmente em aço inox, elas mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos.
Trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Altamente duráveis e higiênicas, são fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos.
Podem ainda ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
São versáteis, podendo ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C, além de ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Acompanham tampas com saída de vapor e encaixe perfeito.
São ainda peças estilosas com um moderno acabamento em alto brilho, tornando sua cozinha mais charmosa!
Informações Gerais
Mais durável: o inox é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia.
Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Recomendações de Uso
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da panela de aço inox ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Coteúdo do Jogo
1 Panela 16 cm de diâmetro – 1,50 litros
1 Panela 18 cm de diâmetro – 2,20 litros
1 Caçarola funda 20 cm de diâmetro – 3,10 litros
1 Frigideira 20 cm de diâmetro – 1,3 litros
1 Cozi-Vapore
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