Detalhes
Práticas e duráveis, as seis peças são produzidas totalmente em aço inox, que mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos.
Possuem fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia.
São peças versáteis que podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C e ser utilizadas em diferentes tipos de fogões.
O fervedor não é indicado para o fogão à indução.
Possuem tampa com encaixe perfeito e saída de vapor.
São ainda muito estilosas.
O acabamento em alto brilho faz delas as melhores escolhas para uma cozinha mais bonita.
São fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos, e podem ir à máquina de lavar louças diariamente.
A escolha perfeita para ter um cozinha muito mais completa!
Informações Gerais:
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
O fervedor não é indicado para o fogão à indução.
Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
A panela pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia.
Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Recomendações de Uso
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Se a tampa da panela de aço inox ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Conteúdo do Jogo
1 Panela 16 cm de diâmetro – 1,4 litros
1 Caçarola rasa 24 cm de diâmetro – 4,7 litros
1 Caçarola Funda 20 cm de diâmetro – 3,6 litros
1 Cozi-Vapore 20 cm de diâmetro – 3,2 litros
1 Frigideira sem Tampa 20 cm de diâmetro – 2,2 litros
1 Fervedor 12 cm de diâmetro – 1,4 litros
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